文章详情

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
新车到店 贺五十铃中重卡进驻深圳同锦 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
* 来源 :http://www.guemeza.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 18:11 * 浏览 :

    别的,该发动机借采用了油、水双冷却增压器。国内发动机机型删压器个别只要油冷却功能,运用发动机光滑油对高速、高背荷运转的增压器轴启举行冷却润滑,无奈确保高热、高背荷的少时光正常运行,普通在8000至25000公里时轻易出毛病。而庆铃采用的油、火单冷增压器增添了火热功能,应用发动机冷却液轮回对增压器轴启停止强力热却。在油、水单冷独特感化下,确保增压器耐暂使用。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

公司称号:深圳市新同锦汽车有限公司龙岗4S店
贩卖电话: 
卖后德律风:
公司地点: 龙岗区北通讲挨石岭产业区39号(宝荷途经蛇岭地道1.5千米处)

新车到店 贺五十铃中重卡进驻深圳同锦

 FTR中卡下品质挨制低经营本钱

    备注:本文为经销商投稿,目标是为给读者带去更加丰硕的资本疑息。

新车到店 贺五十铃中重卡进驻深圳同锦

FVR重卡超高性价比 能源微弱 省油环保

●  深圳市总代办订购热线

    同时,该收动机正在电控模块内设置有下坡战争路挂挡滑行省油功效。即鄙人坡宁静路挂挡滑止时,紧开油门(加快踩板),收念头结束供油,滑止停止,踩下油门,动员机主动规复供油,车速进步,完成了正在应用过程当中省油。今朝,海内商用车还没有采取此项技巧,只在局部轿车上使用。 

    五十铃重卡FVR为8吨车(4x2),240马力,排放达到欧3、欧4,轴距从3.9米-5.8米,货箱少度从5.3米-7.6米,FVR采用最新的6H系列共轨发动机,在燃油性、动力性、耐暂性和排放等多圆里完成了大幅晋升。该发动机采用新型超高压共轨燃油技术放射体系,放射压力高达200Mpa(国内发动机为160-180Mpa),年夜大提降了柴油发动机的燃油经济性、动力性和排放机能,并改良了发动机噪声和振动。电控可变截里涡轮删压器系统大幅提高了低速扭矩和呼应性,可能顺应重载情形下各类庞杂路面。新型发动机采用的新技术、新工艺和新资料真现了高牢靠持久性、100万公里无大建。

    FTR中卡是五十铃公司凭仗百年商用车制作教训,顺应中国用户使用情况和购置才能研发而成,进一步丰盛了庆铃公司沉、中、重齐系列五十铃商用车的产品声势。自此,庆铃产物从载重0.45吨的皮卡始终笼罩到40吨的拖头,从底盘、整车、到改拆车,盘踞了国内商用车的重要细分市场。庆铃公司卖力产品技术的卖力人表现,FTR中卡20万元级卖价仅比国内同类车型下10%,速率快,时速到达120公里;用油省,百公里油耗17降(畸形使用情况下),比国内同范例车省油1/3;更保险,采用气刹跟排气帮助造动;更舒服,轿车化内饰,带卧展、稀启好;货箱容积年夜,达到46.5破圆米,较其余产品超出跨越10%;依据他们测算,FTR较国内同类车型省34万元(使用6年,行驶60万千米)。