文章详情

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
优信拍深圳开启双通道交易模式 购车效率提升近一倍_广
* 来源 :http://www.guemeza.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-20 23:28 * 浏览 :

(原标题:优信拍深圳开启双通道交易模式 购车效率提升近一倍)

  据了解,集中车源网上交易将传统的现场出价模式与互联网+进行了深度融合,最大化保留了国内外二手车B2B交易模式的优势。车商不仅可以前往优信拍占地超过30万亩的7家现代化交易场所实地看车后出价交易,也可以在家中查看优信拍“查客”系统严格检测生成的且忠于真实车况的车辆大报告后,通过优信拍APP或官方网站进行出价。同时该模式充分体现车辆出售意愿强、成交意愿高、出价准确性高的优势,将车源的检测标准统一化,降低了人为干扰因素,使交易平台更有保障。帮助车商建立透明和有保障的货源采购市场、集合丰富且交易确定性极高的车源、提供跨地域物流周转服务,将保障感、诚信体系建立起来。

优信拍深圳分公司车场

  此前,优信拍结合集中检测、集中出价、集中交付的优势,并吸取先进的国外二手车交易经验,探索出的“集中车源网上交易”模式,已为全国众多车商提供了便捷高效的二手车交易服务。

  5月3日,优信拍深圳分公司正式开启双通道交易模式,深圳本地及周边车商可以实现同一账号双交易通道自由切换与交易,能够同一时间参与两个通道中展示车辆的交易,购车效率提升近一倍。

  双通道交易是优信拍为服务车商高效交易推出的创新模式,目前已在优信拍北京、天津、上海三地完成落地。双通道交易模式具有领先于传统模式的显著特点,首先,车源更多,交易通道容量加倍,可以容纳更多优质车源,也让车商选择更多,方便经销商将车源快速展现给众多优信拍买家;其次,交易更快,双通道同时交易,可以让交易时间节省一半,购车效率提升近一倍,让车商更便捷高效的交易到心仪车辆;再次,时间更省,同一账号双通道间自由切换,可以同时参与两个通道的车辆交易,节省时间成本并提升效率。

  对车商而言,交易是刚性需求,效率才是第一位的。优信拍不断优化车商购车体验,在行业首推的“双通道创新交易模式”,就是“集中车源网上交易”模式基础上的一次再升级,大幅缩短车商购车的时间成本,提升车商购车效率。该模式不仅可以让车商在同一账号、同一时段实现交易双通道间的自由切换,为车商提供更多车源选择,还使原本需要4-5小时的交易过程,缩短至2小时左右,效率提升近一倍以上,真正做到“事半功倍”。

  据介绍,5月3日起,优信拍用户登录APP,首页点击右上角城市深圳并进入场次列表,将会在场次名称中显示【通道一】【通道二】,进入对应通道车辆列表即可选择该通道车辆进行交易,并且可以在车辆出价页面中,点击顶部操作按钮,进行双通道切换。